Банкетное меню ресторана гостиницы Измайлово Вега.

Стоимость от 2 500 руб. на человека.
Данное меню дает Вам представление о том, каким может быть Ваш стол во время банкета. Вы можете выбрать этот вариант, дополнить его или заказать Ваше собстенное меню, которое будет передано для калькуляции в ресторан.
 
 
Холодные закуски
 
Рыбное ассорти
  • Семга с/с, угорь г/к, палтус х/к.
Мясное ассорти
  • Ростбиф, язык говяжий, буженина, соус из спаржи.
Сырная тарелка
  • Ассорти сыров разных стран мира – Камамбер, Пармезан, Дор-Блю, Мимолет.
Ассорти из свежих овощей
  • Огурцы, помидоры, редиска, болгарский перец, зелень.
Ассорти из лесных грибов
  • Белые, опята, моховики, лисички, маслята с лучком.
Селедочка с картошкой
Лимон свежий
Маслины, оливки
 
Салаты

Салат Руккола с креветками гриль
  • Листья салата Руккола с томатами «Черри», сыром Пармезан, тигровыми креветками и заправкой на основе оливкового масла и бальзамического соуса.
Салат «Оливье» с куриной грудкой
  • Листья салата с чесночными гренками, сыром Пармезан, фирменным соусом «Цезарь» и тигровыми креветками гриль.
Салат «Греческий»
  • Традиционнаый салат с сыром Фета, огурцами, помидорами, сладким перцем, листями салата, маслинами и итальянской заправкой.

Горячая закуска
  • Блины с красной икрой
     
Горячие блюда
 
Филе лосося в венской корочке c рататуем
  • Филе лосося в венской корочке c рататуем из цукини, томатов, баклажан, соусом «Белое вино» и красной икрой.
Цыпленок табака в лаваше со свежими овощами
  • Цыпленок, жареный под гнетом. Подается в лаваше со свежим помидором и огурцом, маринованым луком, острым перцем и аджикой.

Гарнир
  • Рис
 
Десерты
  • Десерты – 260 гр. на персону
  • Фруктовая ваза
  • Фрукты по сезону, 1500 гр.
  • Выпечка (2 на персону)
  • Французские булочки
  • Напитки (1050 мл. на персону)
  • Морс домашний 800 мл.
  • Минеральная вода
  • 0,25 мл. стекло.
 

Вернуться назад в раздел Рестораны гостиницы Измайлово-Вега.